banan391ma

早产的宝宝该怎么喂养呀?

我家孩子七个月了,我想给孩子加辅食了,其实早几个月就应该开始了,但是我家孩子是早产儿,我不想随便给他喂,该怎么加呀?

荏性小钕子╯

你家孩子已经七个月,就算是早产儿也可以准备添加辅食了,其实刚开始出生是早产儿,只要喂养得当跟足月的孩子没有什么区别,别总是把孩子当做早产儿去对待。

安安麻麻是土豆

正常的喂养就好,但是每天至少要保证达到500毫升左右的奶粉,这样宝宝才会有足够的营养,辅食的话可以慢慢的添加肉泥了,加强营养,新生宝宝不会比足月宝宝的身体差的。

ihqgfqt

一定要正常给宝宝添加辅食啊,保证宝宝的营养平衡啊。只要宝宝生长发育正常就没有关系啊。

晨钰两千金麻麻

你如果刚开始给宝宝添加辅食,可以从米粉开始添加,毕竟米粉比较容易消化。