巴夏寒1tkb

孕期牙痛嗓子疼怎么办?

牙好痛啊,左边脸肿了,嗓子也疼,各位亲有什么好办法没?我现在还在孕期,能吃药啊?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果牙疼,而且嗓子也疼,你一定要多喝水,也许方面一定要以清淡为主,千万不要吃油腻和辛辣的食物。

荏性小钕子╯

孕期牙痛,喉咙痛,你那是感冒了,牙痛应该是上火吧,自己多喝水,按时刷牙,多注意口腔清洁卫生,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物

锦然妈咪秋天

孕期牙痛嗓子疼,可能是上火了,实在难受的话到医院,医生会根据情况开药,切勿自己用药,平时多喝些温开水,不要吃辛辣上火的食物。

艾草雪

牙疼的话你可以在嘴里含一口冷水这样的话可以到缓解的作用。

睿和雨的麻麻

牙痛饮食上要注意清淡,多喝白开水,蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物