容宝嘛咪s544

过了预产期没分娩怎么办?

为什么过了预产期宝宝还不出生

晨钰两千金麻麻

预产期只是有产期,不是说到预产期就会生的,预产期推迟十天左右都是正常的,你也不要太着急。

艾草雪

这也是很正常的现象不用太过于担心。如果超过两周的话可能要使用催产针。自己多注意一下胎动的情况。

济南圣玛

亲不要过于紧张,这也是正常的注意胎动,实在不行建议到医院检查一下

睿和雨的麻麻

不用太担心一般预产期,推迟一个礼拜左右,都属于正常的放松心情,可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩