llbbll

我回奶回不掉,怎么办?

宝宝已断奶,但我回奶回不掉呀,用了皮硝也没啥用,吃维生素B6也没回完,只是略有减少,喝麦牙水就更没有用了,请问还有什么办法可以比较快的回奶呀?如果奶涨了,能不能挤掉点,是用吸奶器吸还是用手挤呀?吸奶器吸是不是会越吸越多的。

康宝宝妈咪

1、自然断奶法
1)、若欲退奶,可穿合身或较紧的胸罩,来抑制乳汁分泌。
2)、减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶。
3)、少吃蛋白质含量丰富的食物。
2、食物回奶法
麦芽糖:炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。
淡豆豉加炒了的麦芽同煎汤服,很快见效.
还有就是到医院打针

康宝宝妈咪

先逐渐减少哺乳次数,决定断奶时,及时将奶水用吸奶器吸掉,亲身体验,用吸奶器吸掉的不长奶水,挤掉的还长奶水。

mxh504066791

不要再给宝宝喂奶,用吸奶器,感觉涨的疼了就吸,不涨就不要吸,慢慢就没有了,我就是这样回奶的

张子妈

涨了不吸,多隔 一阵,直到痛得不能忍受再吸,很快就回了。