sun21qinqi

吃什么能缓解早孕的呕吐与胃部不适啊?

我刚怀孕没多久,早孕呕吐、胃部不适,请问吃什么能缓解啊?实在是无法忍受了

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果有呕吐的现象,也可以用土豆来缓解一下,据说土豆有缓解孕吐反应的功效。

等沵的幸福

孕早期妊娠反应比较重,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,少吃多餐,不要吃太油腻的食物,多出去呼吸新鲜就会好些的

紫棋2017

孕吐跟缺锌有关系,可以补充锌片,或者吃含锌高的事物,比如牡蛎
具体问题可以加我

新建园

这个孕期防吐的没有什么好办法只要不让胃空置的吐就好了,多吃些清淡的粥或者别的补下就好了。

睿和雨的麻麻

饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物。