chucui77md

怀孕便秘又不敢使劲怎么办?

怀孕便秘,在马桶上做好久才行,还不敢使劲...愁死个人了...

新建园

孕期便秘是上火造成的,所以多喝水,也可以喝些成人版的益生菌消化下缓解下,另外多吃果蔬,还有就是多运动下吧,。

紫棋2017

可以吃点益生菌,我们吃的葆婴的效果很好,1-2条就有效果

安安麻麻是土豆

孕期便秘,这个是很常见的症状,这个你不用担心,建议你平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果便秘,你首先一定要注意你自己的饮食,平时多吃点水果和蔬菜,千万不要吃辛辣的食物,如果便秘严重,也可以每天喝两杯蜂蜜水,来帮助你缓解便秘。

蒙娜丽莎的绿

宝妈要多喝水,注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果。实在不行用蜂蜜冲水喝。平时多活动

睿和雨的麻麻

怀孕期间便秘,平时饮食上要注意清淡,多喝白开水多吃新鲜的蔬菜水果,和粗纤维类的食物也不要长时间,蹲厕所。

睿和雨的麻麻

怀孕期间便秘,要多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,每天早上可以空腹喝一杯盐开水有利于润肠通便。