yingtortoise

我的宝宝不吃奶

我的宝宝现在40多天了。前天我发现她不太原意吃奶,我是母乳喂养的,她可以5-6个小时不吃,吃的时候却又动来动去,不愿吃,我尝试过用奶嘴喂养,她还是不吃,而且我发现她吞食的时候经常会呛到。这是为什么呢?之前并不是这样的,都肯吃,只是容易吐奶,可这两天就不愿吃了,请问她是吃腻了吗?还是什么原因呢?我很急,请帮帮我!

昊昊mama

现在天冷了,穿的衣服多,是否影响了你的哺乳姿势,让宝宝觉得不舒服。
用奶瓶喂容易呛到的话,可以检查奶嘴的孔是否太大不适宜新生儿,一般买的奶瓶配套的奶嘴孔基本上是中号的,要自己买最小号的换上。