字2363

乳头皱裂多久能好?

宝妈们有遇要乳头吸裂的吗'怎么好的'是不是久乐就不痛了'多久

晨钰两千金麻麻

母乳的妈妈几乎都有过这种情况,你这个时候可以涂点儿防裂乳霜,应该会好一点。

亚宁gong0122

我当时也是哦,我都是在宝宝不吃奶的时候,涂点甘油和乳汁在上面,睡前用热毛巾敷下就可以了,慢慢地就好了,还有要教宝宝正确的喂奶姿势

新建园

这个是比较普遍的事情,最好的就是积极热敷和喝喝水吧,最好不要在奶头涂东西以防宝宝以后猜疑啊。