俩宝麻麻s96u91

宝宝支气管炎喉咙有痰,怎么办?

支气管炎,嗓子总是有痰怎么办

安安麻麻是土豆

宝宝支气管炎恢复是需要一个过程的,建议你还是带宝宝去医院检查下,然后用药对症治疗。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝支气管炎,而且嗓子还有痰,你一定要让宝宝多喝点水,如果支气管炎严重,最好还是让医生开点消炎药吃。

紫兰天依2

你好,宝宝支气管炎的话,建议你可以给他做雾化试试,止咳化痰的效果挺不错的。

艿芯唬

支气管炎需要输液的我家宝宝以前也是支气管炎,去医院输了一周液才好的