mengdi42qg

宝宝喝母乳不够又不喝奶粉,怎么让他接受奶粉?

急!宝宝l岁了,奶水不够,奶粉又不喝,请教各位妈妈们该怎么办宝宝才会喝奶粉呢?

晨钰两千金麻麻

小宝宝已经一岁了,母乳不够喝,小宝宝只要好好吃饭也是一样的,没必要让宝宝非喝奶粉不可的。

yu51baba

我家宝就是这样 既然奶不够就断了吧 我宝断了奶之后吃喝都很好

安安麻麻是土豆

宝宝因为一直都是母乳喂养的,当然不习惯奶瓶和奶粉的味道,建议你要给宝宝加强训练,可以选择宝饿了的时候给宝宝喝奶粉,这样比较容易接受些。

蒙娜丽莎的绿

宝宝一岁了可以给宝宝吃辅食了,不能单纯吃母乳或者奶粉的,会导致宝宝营养不良

新建园

建议你给孩子换种奶粉试下吧,另外一岁以后可以慢慢吃饭为主食了。