钟吉萧p278

刚怀孕该不该吃鱼肝油呀?

我刚怀孕不久,婆婆就买回家很多的鱼肝油,说孕妇对钙的需求量比较大,那么刚怀孕该不该吃鱼肝油呀?

新建园

孕妇补钙主要时候在6个月后,所以最好的额办法就是积极的去医院咨询下,前期要补钙的话最好到中后期停下再补可以的。所以最好的是这样的。补血补钙6个月后,前期不要着急,食补就好了。药物多糖铁和钙尔奇钙片。

荏性小钕子╯

没听说孕妇要吃鱼肝油,你才刚刚怀孕,就吃那些补钙产品真的好吗?合理饮食就行了,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

刚怀孕不需要 ,多户外活动就可以 孕期主要以补钙为主 每天至少600mg。一般建议孕期主要是补钙为主 补钙到孕八个月 有条件可以补充DHA 不过DHA选择从海藻中提取的 要选择大的品牌。

晨钰两千金麻麻

其实怀孕期间没必要吃鱼肝油的,你只要平时注意你自己的饮食,营养均衡,多吃点水果和蔬菜,其实都是一样的。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间不需要吃鱼肝油的,在孕3个月后才开始间隔的补钙,鱼肝油可以通过胡萝卜和晒太阳获得

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不需要额外补充鱼肝油的,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多注意休息,定期产检。