唐czl0412厽

昨晚肚子疼了两三次还硬梆梆的怎么回事?

昨天晚上右侧的肚子疼了两三次还硬梆梆,现在没事了,怎么·回事啊好担心,我现在孕晚期了

晨钰两千金麻麻

孕晚期肚子硬邦邦的是假性宫缩的现象,这都是正常的,如果宫缩频繁,就要去医院做个检查,看是不是有缺氧的现象。

荏性小钕子╯

孕期肚子发紧发硬,那是假性宫缩,属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,要是阵痛明显,宫缩规律,或者见红破水,那就是要生了。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是假性宫缩,是孕晚期的一种正常的反应,宝妈如果满37周就要注意,如果有规律的假性宫缩就要去医院了

新建园

应该是假性宫缩造成的,所以最好的办法就是积极的多观察,按时产检就好了积极备产吧。

睿和雨的麻麻

肚子硬邦邦的可能是假性宫缩一般到孕晚期容易出现假性宫缩是正常的壬辰反应,注意腹部保暖,多注意休息。