qiaoshanqi

宝宝大便很稀,水偏多,正常吗?

三个月的宝宝大便正常是什么状态?我家宝宝拉的便便很稀水偏多正常吗?

新建园

一般三个左右的孩子都有肠胃不适的情况,因为孩子消化系统不全宝宝的需求又很大,所以这个时候需要给孩子补想益生菌吃下,这样可以帮助宝宝促进吸收另外就是肠胃增加动力这个情况就会好的。

hunlvxuana

喂 母乳的宝宝会比喂奶粉的宝宝稀点。

小叮叮麻麻

母乳喂养的宝宝是这样的,只要宝宝精神好,能吃能睡就没关系的!

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝拉的便便特别稀,只要里面没有泡沫,没有奶瓣,你就不用太担心

安安麻麻是土豆

宝宝大便稀,这是受凉引起的,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝的便便有点对水可能是消化不良引起的,宝宝精神好吃奶正常就不要担心