琳徔79anw

如何不用验孕棒也能知道自己怀孕了?

很多人说怀孕之后身体方面或者性格是由改变的,不用验孕棒也是可以知道自己是不是怀孕了,那么都会有哪些变化代表你怀孕了呢?

荏性小钕子╯

每个人的体质不同,有的人就算怀孕初期没有任何变化,也没有其他不良反应,一般不知道自己怀孕了,除非月经推迟一个星期以上,那样可能是怀孕了,还是用验孕棒测试看看比较靠谱。

Mini豆豆米米

月经推迟一周以上,肚子隐隐做痛,突然没有胃口都会有些迹象的

晨钰两千金麻麻

你说的这种也太离谱了,每个人的情况是不一样的,有的人怀孕以后有妊娠反应,而有的人怀孕以后根本没有一点反应的。

新建园

一般孕期初期是有感觉奶子有不舒服的,再有就是肚子有些小的不适应。

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准一般月经推迟一个礼拜左右没有来,有可能是怀孕了,不放心可以去医院抽静脉血检查一下比较准确。