甄6mum3✚

宝宝醒了就要抱,如何纠正?

宝宝从出生就被爷爷奶奶养成了一醒一哭就抱的习惯,现在三个半月了,长重了,爷奶都不愿意抱了,我想问现在能把他纠正过来不?就是白天只要不饿不脏不困就不管他让他哭,还能纠正么?

caiwenet67

可以纠正的,宝宝哭闹时也不是完全不管,你可以给宝宝放一些音乐,和宝宝说说话、唱唱歌,轻轻地按摩一下宝宝的小腿小手,玩一玩玩具等转移宝宝的注意力,并渐渐让宝宝安静下来。

艾草雪

可以纠正的啊她哭闹的时候不要去抱它慢慢的自然就会改正过来啦。