yudanqin3x

怀孕九周,最近内裤总是湿答答的,吃东西也没味,怎么办?

我怀孕九周,最近内裤总是湿答答的,特别是孕吐,总有股东西流出来,分泌物比较多。孕吐比较厉害,看见什么吃的都烦,放到嘴里有股什么怪味,什么都吃不下,感觉头晕,没力气。我该怎么办?

锦然妈咪秋天

孕期早期有这些反应也是很正常的,到了孕中期后这种症状就会得到缓解,饮食上尽量清淡,过了这段时间就会好了。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间分泌物本来就多,只要没有异味儿,不发黄就没有太大问题,你也不用太紧张。

艾草雪

内分泌物增多的话你可以使用护垫保持干爽。娠吐的话属于正常的反应,自己尽可能的多休息饮食方面以清淡为主,少量多餐

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响分泌物也会增多,没有异味就不用太担心,平时多注意个人卫生,勤洗澡上注意营养均衡,多注意休息,按时产检。