yulin791dp

宝宝晚上睡觉不好,是缺钙吗?

谁救救我啊!宝宝晚上不睡觉,抱着睡了再放摇篮里,然后给她摇,可每次睡半个钟最多一个钟头就会醒。连续这样一个礼拜了,宝妈们说缺钙但是我每天给她补充一粒鱼肝油啊,我是纯母乳喂养的,我被她折腾的都上火了,喉咙疼鼻子里全是血,人都晕晕的了,我该怎么办啊!

cuimanfoma

尽量少摇,对大脑不好,宝妈注意营养,给宝宝多晒晒太阳,白天多逗宝宝玩,纠正日夜颠倒,还有宝宝睡的时候你也要赶紧休息,你可以跟宝宝一块睡,一块睡宝宝有安全感、睡得香,不容易惊醒,宝妈自己注意身体,上火的奶给宝宝吃了宝宝也会上火的

艾草雪

补充鱼肝油的话也要多户外活动晒太阳这样的话才有利于吸收。