厍恨山c82

孕妇最近屁股好痛,是不是缺钙了啊?

我现在怀孕快满25周了,最近这几天突然感觉屁股好痛,老是坐卧不安,朋友建议我补补钙,那么真的是这种情况吗?

陪伴是长情的告白59

是不是缺钙,还是到医院看一下比较好。
咱们可以每天喝牛奶,或酸奶,在就去买点奶酪,用奶酪做馒头啊,或炒菜时放一些奶酪。奶酪也可以切成小片吃。这些都是很好的补钙方法。即安全又可靠。
但是想顺产的准妈妈们,请不要补钙过量哦~~。还有就是怀孕期间不要吃太多的盐,不要吃太多的食物,我们要注重营养均衡~~~~~~

荏性小钕子╯

孕期屁股疼痛,不一定就是缺钙,如果缺钙都是手脚抽筋,大腿根部酸痛等现象,你屁股疼痛,是不是长时间坐着的原因平时可以多出去通通新鲜,晒晒太阳,散散步,有利于促进钙吸收,屁股疼痛一般是坐骨神经受到压迫引起的原因,属于正常现象,孕期都会出现这种情况,自己多注意休息,别太累了,放松心情,多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,不要挑食,按时去医院产检。

安安麻麻是土豆

孕期屁股疼痛是很正常的,随着月份的增长,子宫的增大长时间的压迫骨盆,导致屁股疼痛,建议你平时要多注意休息,适当的运动,不要疲劳,尽量不要长时间坐或站,以免压迫到神经。

睿和雨的麻麻

可能随着胎儿增大压迫到坐果率,平时要多注意休息,不要干重活或提重物,不要长时间坐着或站立,饮食上注意营养均衡