雪翦◇

一直以来胎动不是很频繁,正常吗?

我现在怀孕快满25周了,胎宝宝的发育也不错,不过一直以来胎宝宝的胎动都不是很频繁,那么这种情况正常吗?

微蓝_tb

是正常的,大约是四个月左右有胎动现象。但因为每个胎儿的先天性格不同,胎儿有好静的也有好动的。我家宝贝那会儿就不爱动。只要每次的产检正常就好。请宝妈放轻松,心情愉悦就好了

荏性小钕子╯

胎动不是很频繁,跟胎儿性格也有很大关系,有的胎儿不爱动,属于正常现象,只要检查胎儿正常就没事,自己多注意休息,不要太紧张。

妈妈爱漂亮11

宝妈要放松心情,不要过于紧张!每个宝贝的发育特点不同,性格也不同,只要每次检查一切都正常就好!

蒙娜丽莎的绿

你好,现在是孕中期胎动不频繁是正常的,宝妈不要担心,每天的胎动不少于30次就行

睿和雨的麻麻

只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,饮食上要注意营养均衡按时产检