hanjia70el

女宝宝肛门红红的,是什么原因造成的?

50天的女宝宝,肛门周围一圈红红的,是什么原因造成的?清洁卫生做的很好

蒙娜丽莎的绿

宝宝肛门周边红可能是红屁屁,宝宝拉便便的次数多就会这样。宝宝穿尿不湿每天至少有半个小时给宝宝的屁屁透气

daiman冉39y

太阳晒晒屁股,红苹果药膏涂涂第二天就结痂好了。你吃的别太甜,容易造成红屁股。

新建园

最好宝宝的用纸最好用湿巾就好了。先多洗洗吧,用湿巾宝宝的皮肤比较柔弱,所以应该是用纸造成的。