tao74mama亽

我头晕发烧,能给宝宝喂奶吗?如何快速退烧?

头晕,发烧37.1度,没吃药打针,还能母乳吗?怎么可以快速退烧?

renxiaa96

酒精擦拭脖子两侧,手心,脚心,膝盖后面,宝妈可以用退热贴和喝九味羌活颗粒就会退烧,感冒会好转。用上述药可以给宝宝喂奶。如果不涨,暂停哺乳等烧退再喂也可以。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以给宝宝喂奶,你发烧37.1度不算发烧的,超过37.5度才算。宝妈可以吃点感冒药,多喝水,注意饮食清淡。不要和宝宝过多接触

新建园

这个最好去医院看下你到底是什么感冒再考虑喂养的事情吧,要不宝宝传染了也不好。

紫兰天依2

你好,母乳期间发烧的话,建议你还是不要给宝宝喂奶吧,生病期间的奶水质量也不好。