苑0426ra

宝宝最近头皮上怎么出现一块一块的白色,什么原因?

宝宝三个月了,最近头皮上怎么出现一块一块的白色,是缺钙吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝头皮出现白的一块哭闹时清洁不到位或者是宝宝皮炎引起的,宝妈不要给宝宝剃胎发,给宝宝擦点皮炎的药膏吧

荏性小钕子╯

那怎么会是缺钙,可能是皮肤问题,也可能是湿疹,可以带孩子去医院检查看看,头发太长可以剪短一些。

等沵的幸福

宝宝头上出现一块一块的白色,如果是胎垢之类的就没事,多洗几次就好了,如果是皮肤呈白色建议最好是去皮肤科看看,不一定就是缺钙引起的,平时要多注意观察,注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

新建园

这个应该是皮肤类的问题最好去医院看下吧,要不没有办法处理啊,最好去医院看吧。