浩宇198uo☾

宝宝撒尿特别勤,是不是有什么问题啊?

宝宝撒尿特别勤,有时几分钟有撒尿了,是不是有什么问题啊?

荏性小钕子╯

吃奶的孩子,小便都比较多,只要小便颜色正常就没事,要是小便发黄,可能是上火了,平时要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

宝宝几分钟就尿一泡尿而且尿量少,尿的时候哭可能是尿路感染,如果不哭的话可能是天气凉快的原因

新建园

这个小时候吃的多尿得多没事的大了要是这样就要注意了,另外给宝宝注意保暖吧。