萧苑ir☆

现在天气暖和了,是不是可以给孩子洗澡勤一点了呀?

我家孩子两个多月了,我之前是半个月去一次孕婴馆给孩子洗澡,不过最近天气暖和了,一点都不冷了,是不是可以多洗一次了呀?

晨钰两千金麻麻

天气暖和了,如果室内的温度很高,你可以在家里给宝宝洗澡的。总是去母婴店洗澡也是很麻烦的。

等沵的幸福

宝宝小也不建议经常洗澡的,天暖和了如果宝宝出汗多,每天可以擦洗,一个星期洗两到三次吧

锦然妈咪秋天

可以根据天气情况及自身情况来决定给宝宝洗澡,注意不要受凉就可以的。

新建园

睡觉前是可以洗洗了,多洗下对孩子的身体有好处,就是注意不要着凉就好了、

蒙娜丽莎的绿

宝宝最好勤洗澡哦,毕竟宝宝的新陈代谢比我们大人快,不及时洗干净会淹红宝宝的皮肤

洛浛妈咪

新生儿勤洗澡有助睡眠,我家宝宝都是一周洗一次,洗完睡得可香了,宝宝太小建议宝妈还是带宝宝去专业的婴儿洗澡中心去洗,虽然天气暖和了,这个季节宝宝还是比较容易感冒的