dairongdf5

正在哺乳期乳房长了一块又肿又硬的,怎么回事?

正在哺乳期乳房长了一块又肿又硬的。痛死了,有什么办法么?

洛浛妈咪

宝妈最近有没有挤压乳房,奶络堵塞了,奶水出不来都形成疙瘩了,宝妈不要着急,用热毛巾敷十分钟,用手轻轻揉疙瘩,可以让婆婆或老公帮忙,如果严重的话尽量找一个催奶师按摩通通奶络

荏性小钕子╯

母乳喂养期间乳房里面有硬块,你可以用热毛巾热敷乳房,把硬块揉开,然后把多余的奶水挤出来,要是硬块疼痛厉害,最好是去医院检查看看,怕是乳腺炎。

love宇妈

这可能是积奶导致的 乳腺炎 你好。建意输液消炎治疗的同时做物理学治疗。注意皮肤处清洁