lanfang厶11

产后腰酸背痛怎么办?

产后腰酸背痛,都四个月了,一换尿布就酸的站不起来,怎么办?

荏性小钕子╯

产后腰酸背痛,可能是坐月子期间没有休息好,留下的月子病,平时自己多注意休息,不要太累了,总是弯腰肯定容易腰酸背痛。

晨钰两千金麻麻

生完孩子身体还比较虚弱,你平时一定要注意休息,不要太劳累,腰总是疼的话,你平时也要注意腰部的保暖。

雪儿kitelee

产后的后遗症可能说起来比较多,但是因个人体质不同,有的妈咪可能会出现腰酸背痛的情况,有的妈咪可能会出现头疼,有的可能会出现抑郁。产后一般要三四个月,身体才可以恢复的,加上月子里抱了孩子,抱尿片,喂奶的,这些都会影响腰酸腰痛的,还是要多注意休息。