小乐893b

宝宝斜颈怎么办?

宝宝斜颈怎么办?医生说是最轻微的,到底要不要给宝宝按摩呢?

muyixixi

宝宝先天性斜颈,建议带宝宝去中医医院进行推拿、按摩,如果一岁还不能好转,需要手术治疗。

荏性小钕子╯

轻微的斜颈问题不大,平时可以多给宝宝按摩,慢慢就会恢复,具体情况可以咨询医生,问问该怎么帮助孩子恢复正常。

紫兰天依2

你好,宝宝出现斜颈问题不大的话,建议你平时多调整一下宝宝的睡眠姿势,慢慢就好了。

安安麻麻是土豆

这个如果只是轻微的,问题不大的,建议你平时给宝宝多按摩,多注意观察,后期如果不好的话是要进一步检查,对症处理的。