汗宏霖909

孕妇多少天洗一次头好呢?

我怀孕快满七个月了,随着胎宝宝一天天长大,我现在洗头感觉越来越费劲,那么孕妇多少天洗一次头好呢?

荏性小钕子╯

孕期多久洗一次头发,都是根据你自己来决定,如果头发属于油性,那肯定应该勤洗头,不然自己也会受不了,要是头发不是油性,不想洗头的话,一个星期洗头发也没关系。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕妇的新陈代谢快,我当时都是按照平时那样,隔天洗一次的

陪伴是长情的告白59

孕初期是宝宝发育的关键时期,要多注意一些,平时多休息,避免劳累,保持心情愉快。
孕期是可以洗头发的,根据自己平时习惯洗就好,水别太凉就行。

紫兰天依2

你好,自己头发觉得不舒服就可以洗呀,实在自己不能洗的话,就叫家人帮自己洗吧!

安安麻麻是土豆

这个是没有关系的,只要自己想洗就可以洗的,孕期建议你多注意休息,不要疲劳,定期做好产检。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,头皮很容易出油,头发脏了,可以隔两三天洗一次头,平时一定要多注意个人卫生。