丹彤27ar

产后不顺心有亲生念头,是产后抑郁症吗?

宝宝四个多月了,纯母乳喂养,一点不顺心我就特别容易有种带着孩子一起轻生的念头。这是产后忧郁症吗?需要治疗吗?喂奶对孩子有影响吗?

新建园

这个是一种抑郁症的情况,比较轻而已,最好去医院看下吧,不然真的得了抑郁症很难恢复的。

怜寒独z1

宝宝是自己怀胎十月生出来的,现在辛苦点以后就好了,不要想不开,男人不好,女人自己要坚强要过的更好更开心

雪儿kitelee

是产后忧郁症,临床症状为年轻母亲的情绪亢满了沮丧和焦虑,此外感到孤独。这种情况是有产后抑郁症,产后心情不好影响乳汁分泌,出现自杀的念头和行为,无疑是孕妇忧郁症最危险的表现,当出现类似情况应立即就医。