子童ㄨ4tvz

我快到预产期了,怀疑下身见红,请问还能有多久生啊?

快到预产期了,刚刚有点每次来月经前的脏东西,奶奶说那不是见红,请问还能有多久生啊!谢谢帮助!

陪伴是长情的告白59

这样的症状是快临产的症状,是需要到医院做个产检检查下看看,宫颈口扩张几指,是需要在医院待产或是在家待产都是可以的。建议你带好自身与宝宝住院所需用品及时到医院就诊。

yuanbofsy6

这个不一定的,生产的前兆是规律性的宫缩和见红,出现宫缩和见红就要立刻去医院待产了。

新建园

一般首次见红后会还有一段时间才会生产不要着急。一般一周到两周的时间。

睿和雨的麻麻

这就是快临产的症状,临产之前会出现褐色的分泌物,这是见红了,如果出现破水子宫有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。