bu775s

宝宝要抱着喊着奶头睡觉,怎么解决这个问题啊?

有什么方法让宝宝不要吸着奶头还要手臂挽着他来睡觉?而且要顶好久好久,一走开宝宝马上醒来。每晚弄得我腰酸手麻吖。。。

xinyanㄕ9

让他一吃吃饱(喂奶拍嗝后再喂,直到他抵出奶头为止)然后轻轻拍嗝,拍着拍着他就睡了!麻麻们千万记住,别半夜叫醒他喂奶,如果他饿他还能睡得着吗?!睡觉比喂奶重要一百倍!我家宝贝出生一个星期就能一觉到天亮啦!好带,他白天醒着心情好,好爱笑,又能吃能睡,而且长得很健康!

新建园

这个是个习惯喂奶的问题,最好不要给宝宝这个习惯要不以后很难戒掉的,所以尽量不要这样吧慢慢给孩子改掉吧。

雪儿kitelee

有一个好的睡眠习惯可以增加宝宝的睡眠质量,可是很多宝宝有吃奶睡觉的习惯,喂奶对妈妈和宝宝来说都有个学习到熟悉和默契的过程,这个过程因人而異。