安然s955a823

月子期间吃什么能增肥丰胸?

人很瘦做月吃什么能肥起来?吃什么能让胸部大?

love宇妈

吃东西丰胸,有一定变胖的危险。按摩比较实际,但是要配合丰胸产品,促进乳腺再次发育的。

安安麻麻是土豆

据说木瓜是可以丰胸的,你不防是可以试试的但是产后恢复是需要一个过程的,你也不用太放心上。

陪伴是长情的告白59

可以吃山药,因为它含有丰富淀粉质、蛋白质、必需氨基酸及维生素、矿物质等成分,又含有消化酵素,可以帮助消除疲劳、提振精神。特别是山药的黏滑成份,有促进荷尔蒙分泌合成的作用,脂肪含量也很低,因此被列为现代人最爱丰胸食材。