haohanguow

宝宝扁头,如何矫正过来?

宝宝头睡扁了,是扁不是偏哦,请问各位宝妈有什么好的建议没有?因为我家宝宝一天睡觉时间本来就不多,所以像有些宝妈说的睡着时把头搬一下,那样他就会醒的,还有有时候搬的时候头很硬的,不让你动,咋办呀?扁头不好看呀

英超6

宝宝喜欢面对着妈妈睡觉,你睡觉时调整一下方向,慢慢就好了,俺家宝也是4、5个月的时候才调整过来,现在一点也不歪了

安安麻麻是土豆

你可以给宝宝做个定型枕头,这样是可以纠正宝宝的偏头的,一般六个月以前是可以调整过来的,后期宝宝头皮硬了,就不好纠正了。

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝的头睡偏了,建议你在宝宝睡着以后一定要把宝宝的头摆正,不然以后的头型也会很难看的。