yushan79hw

孕酮低,能不能吃玉米?

之前我孕酮低,医生嘱咐我不要吃薏米和玉米。但最近实在吃不下任何东西,唯独闻到玉米香味挺想吃的,但又不敢吃。到底能不能吃呀?

晨钰两千金麻麻

你最好还是听取医生的建议,医生都不让你吃了,你如果还继续去吃,小孩子有什么问题你以后后悔都来不及。

yong518pvm

! 不能吃的 :螃蟹 甲鱼 薏米 马齿苋 菠菜 巧克力 山楂 猪肝 久存土豆 桂圆 荔枝 石榴 腌制酸菜 西瓜 油条

love宇妈

能吃的,孕酮比较低吃这些是作用不大的,最好还是进行黄体酮和HCG的注射,才能保证孕酮稳定。

陪伴是长情的告白59

疗孕酮低常用的药物是黄体酮等,具体的你可以结合你的情况在主治医生的指导下用药治疗。日常生活中,应该选择那些植物性雌激素较为丰富的食品。植物性雌激素广泛存在于豆类、谷类、水果、蔬菜等食品中,不仅易得而且安全,引起孕酮低的原因是一些疾病导致黄体功能不全,或是分泌不够,导致孕酮低。建议你去医院进行检查找出原发病后对症治疗。