binganfhx

孕期睡觉姿势会影响到肚里宝宝么?

我的睡觉姿势会影响到肚里宝宝么?今天怎么都没感觉的胎动呢?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间最好采取左侧卧睡姿,这样对你和宝宝都是最好的,小宝宝也是需要休息的,也不可能每时每刻都在动的

荏性小钕子╯

孕早期不需要刻意注意睡姿,孕晚期可以选择左侧睡,不要总是平躺,不然胎儿容易缺氧。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,孕期可以采取左侧卧位,这样可以纠正增大子宫的右旋,能减轻子宫对腹主动脉和髂动脉的压迫,改善血液循环,提高对胎儿的供血量,有利于胎儿的生长发育。怀孕后期不要仰卧位。因为仰卧位时,巨大的子宫压迫下腔静脉,使回心血量及心输出量减少,而出现低血压,孕期睡姿真的很重要!

陪伴是长情的告白59

你好孕妇睡觉总是一个姿势一般不影响,建议孕妇选择左侧卧
胎儿几乎每天都会动的,宝宝也是很聪明的,你在找一个舒服的姿势的时候,宝宝也在找一个舒服的姿势给自己的,你放心好了,不会那样的,宝宝会让自己很舒服的。