浩臻yao665ak

宝臭臭是长条的正常吗?

最近宝宝臭臭是长条的,不知道是干还是已经开始拉长条臭臭了?

雪儿kitelee

體内细菌的作用下,产生各种有臭味的气体;所以便便有点臭是正常的。若小宝的拉臭臭为糊状、稀糊状、条状,颜色为黄色、绿色或黄绿色,次数有规律,均属正常拉便便,不要過分擔心。

荏性小钕子╯

那是大便成型了,属于正常现象,如果已经添加辅食,正常的大便就不会太稀,注意给孩子肚子保暖,饮食方面多注意清淡。

晨钰两千金麻麻

只要你家小宝宝拉臭臭的时候不费劲,也没有大哭大闹,臭臭里面也没有泡沫,没有奶瓣就是正常的。