Vivien泥酱

孕期三个月,外阴瘙痒怎么处理?

怀孕3个多月,最近外阴痒,怎么处理可以好啊?走路走快了又容易喘

晨钰两千金麻麻

如果你怀孕期间外阴瘙痒,肯定是有妇科炎症的,平时一定要注意个人卫生,每天清洗一下,勤更换内裤,如果痒的严重,最好还是去医院让医生给你开点药。

陪伴是长情的告白59

我觉得怀孕期间无论是内服药还是外用药都应该慎重,如果你觉得外阴不舒服的话建议你每天用温开水洗两次,这个时候应该是分泌物增多刺激的外阴瘙痒,如果洗一段时间还不见好,那就要去医院了。