锺瑾瑜heart

宝宝摔到头,检查有血块,怎么办?

宝宝摔到头,检查有血块,骨折,要注意什么老是睡觉,醒来就哭

雪儿kitelee

这个不正常,你要带宝宝去医院看看,这个血块要打针才可以散去的,建议立即去医院做脑部CT检查,宝宝太小,一定不能耽误治疗时间。

ihqgfqt

骨折期间护理很重要,而且建议补钙,血块要看位置的,还有血块的量以及吸收情况。

晨钰两千金麻麻

你平时一定要看好孩子,如果小宝宝摔到头有血块儿,你最好还是住院观察几天。