梓涵妈咪s87u50

孕早期感冒,体温正常吗?

怀孕40天有点感冒,现在体温37--37.4正常吗,

晨钰两千金麻麻

你的体温确实有点偏高,这个时候你一定要多喝点水,也可以泡个热水澡,应该会舒服一些。

love宇妈

刚怀孕的时候体温是比较高,一般在37度到37.3度之间都是很正常的

等沵的幸福

体温不超过37.4都是正常的,如果感觉有点小感冒的话一定要多喝温开水,注意保暖。饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜。

善始善终

正常的呢,感冒可以多喝开水,熬点姜汤试试

安安麻麻是土豆

孕期本来体温就比常人偏高的,这个你不用担心,建议你多喝水,多注意休息。

艾草雪

有高一点不过也属于正常的现象自己多喝点水,尽可能的多休息。