tai明强y

孕期感觉越来越缺乏安全感正常吗?

为什么我怀孕了感觉越来越缺乏安全感,总是疑神疑鬼的,好烦

新建园

这个是孕期身体和心里都有明显的变化的,一般都是这样的,没什么的。只要不胡想就好 了,多找朋友聊天最好。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,您这种反应估计是出现了孕期的焦虑情绪,孕妈妈平时可以都出去散步,为即将要出生的小宝宝做一些手工物品,也可以在家里做一些孕妇瑜伽,健身操之类的运动,来缓解一些,生活内容丰富了,就不会有疑神疑鬼的感觉了。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间的女人本来就比较敏感,你如果心情不好的话,最好还是多出去散散步,缓解一下