louり499

孕期感觉身体不正常,检查没有问题,怎么办?

从这周开始,心总是突然一阵停止跳动一样,就像坐过山车那样失去重心的感觉。我自己感觉就是宝宝突然在里面蹬了一下。不知道怎么形容那种感觉,我去医院检查了说没事。还没胎动噢。

艾草雪

既然检查了都没有问题的话那你自己就不要太过于紧张了。放松心情。

秦xiaorong5

亲没事的哦,怀孕期间都会有这些情况的,既然检查没事就不要太紧张哦,保持好心情对宝宝才好哦!

新建园

这个是孕期的表现,没事的因为多了个宝宝啊,所以身体会有各种的反应的,所以不要铭感了。