优优妈咪s711a225

宝宝睡觉易醒,小编哭闹,正常吗?

男宝贝20天了 睡觉总是1个来小时就醒 睡着的时候也经常吭吭 是什么原因呀 还有就是宝贝小便前总是哭闹 有问题吗?

王近近ing

睡觉不踏实易惊醒,可能有微量元素钙的缺乏,孕晚期每日需要补充1200mg-1500mg的钙,孕育一个孩子需要消耗30000毫克的钙,如果是母乳喂养的话,每天需要给孩子250mg的钙,如果宝妈孕期没有注意钙的补充,或者是钙补充不足,宝宝出生就很有可能是缺钙的状态。

安安麻麻是土豆

宝宝晚上睡觉不踏实,建议你给宝宝测下微量元素,平时多注意观察宝宝尿裤的情况,给宝宝勤换尿裤,以免潮湿的导致宝宝不舒服。

晨钰两千金麻麻

这么小的小宝宝,如果总是睡不踏实,经常哼哼,应该是吃不饱的原因,你平时多吃点有营养的。

爱生活爱健康爱美丽

宝宝夜里睡觉不安稳而且伴随以下症状,很可能缺乏维生素D导致钙吸收不良导致神经兴奋性升高,如夜惊、夜啼、盗汗、枕秃、出牙晚等。一般情况下,科学喂养的宝宝通过母乳和辅食摄入的钙是足够的,6个月内的宝宝无需单独补钙。缺钙是因为缺乏维生素D,因为维生素D在食物中的含量十分有限,大多数需要阳光照射皮肤合成,但是小宝宝户外活动少,阳光直射皮肤的机会更少,所以很容易缺乏,建议额外补充维生素D滴剂。过度补钙而吸收不良反而容易导致宝宝便秘、胀气。