婷宝宝s940a386

阴道口左边脏东西,刺痛有点痒,怎么回事?

我阴道口左边长了个东西,然后好痒有点刺痛怎么回事?

等沵的幸福

这种情况建议还是去医院检查看看,看看长的是什么,在医生指导下好好护理,平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒。饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物

晨钰两千金麻麻

如果你阴道口长了个东西特别痒,而且还有刺痛,你平时一定要注意个人卫生,如果实在难受,最好还是去医院看一下

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你不是孕妇可以去买点清热祛湿茶来喝,然后用皮炎平擦一下,如果是孕妇就注意多喝水吧