我想要个宝宝s657a491

孕期拉肚吃桂圆,能喝红糖水吗?

刚刚怀孕吃了拉肚子又吃了桂圆,孕妇能喝红糖水吗

蒙娜丽莎的绿

你好,孕妇不能吃红糖水的,很痛具有排淤的功效,孕期吃会引起流产的,还有拉肚子的时候不能吃桂圆,桂圆是湿热的,孕妇不宜多吃

荏性小钕子╯

孕期饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,龙眼不适合孕妇吃,你最好是控制住自己的嘴巴,拉肚子可以多喝白开水,不能喝红糖水,会引起宫缩反应,对胎儿没有好处,自己多注意休息。

安安麻麻是土豆

红糖是活血的,建议你还是不要喝,拉肚子的话建议你多喝水,多注意保暖,不要受凉。

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议不要吃太多的桂圆,桂圆是凉性水果,吃多了不利于胎儿的发育。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间千万不能吃桂圆,尤其是孕早期。桂圆是有活血的功效,孕早期吃桂圆容易有流产的现象,怀孕期间是可以喝红糖水的。

魚宝宝

桂圆肉是活血的,红糖也是活血的。少量倒没什么事;以后尽量少吃了

love宇妈

拉肚子是可以喝一点红糖水的哦,主要是因为拉肚子比较容易出现脱水的情况,那喝一点水,特别是一些红糖水,那就是会有一定的缓解作用。