嘉泰lip

宝宝便秘怎么办?

我想了解一下,我家宝宝八天没便便,给他吃点妈咪爱行不行?

新建园

赶紧用妈咪爱吧,最好给孩子煮些苹果水喝帮助宝宝缓解这个便秘的问题。因为宝宝的饮食和消化系统不能相互融合,跟不上宝宝的需求了所以用益生菌的效果是比较好的。妈咪爱也可以一般几天有明显的效果的。

等沵的幸福

宝宝八天没有便便应该是上火便秘呢,要多喝温开水,可以吃点妈咪爱或者益生菌调理一下,如果宝宝添加辅食了,平时饮食要清淡,可以做点蔬菜汁或者水果汁给宝宝喝。顺时针按摩宝宝腹部,帮助肠道蠕动,促进消化吸收

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝八天了没有拉便便肯定是便秘的现象,你可以让宝宝多吃点水果和蔬菜,也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道,妈咪爱是止泻的,不是指治便秘的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果是纯母乳喂养的8天没有便便,还有宝宝吃奶睡觉,不爱哭闹宝妈就不要担心,给宝宝顺时针揉揉肚子,多给宝宝喂水就好