yifengp91ㄍ

宝宝爱流口水,如何保养宝宝脸部皮肤?

宝妈们建议宝宝脸上涂东西吗?冬天宝宝脸上红红干干的,有时还有点发红黑的,像是冻到的状态,还爱流口水,所以衣服总是湿湿的,导致下巴总是湿湿的捂在那里,怎么办

紫兰天依2

你好,宝宝流口水的话应该是要出牙了,你可以给宝宝戴一个口水巾,可以给宝宝用嗳呵婴儿多效保湿霜,保湿效果挺不错的。

仝570◇kr

我家宝宝用的郁美净儿童霜,既能滋润,还能预防湿疹

晨钰两千金麻麻

冬天天气比较干燥,肯定是要给宝宝涂抹面霜的,如果小宝宝吐口水的话,你就要平时给宝宝勤更换口水巾就行

爱妮妈咪

尽量保持宝宝流口水的地方干爽些,至少早晚两次温开水清,涂少许宝宝润肤霜。

蒙娜丽莎的绿

宝宝流口水肯定要好好护理,宝妈可以给宝宝围口水巾,宝宝有口水都地方及时用湿毛巾擦干净

新建园

孩子用小孩产品的油是没有问题的这个因为宝宝的皮肤较干所以适量使用该种产品是最好的。