孛xir

我现在穿防辐射服了,是不是可以玩手机了呀?

我怀孕之后就不怎么玩手机了,现在肚子也大了,挺无聊的,不过我我现在买了防辐射服,我平时都穿着,是不是可以玩手机了呀?

蒙娜丽莎的绿

其实手机的辐射很小的,我怀小宝的时候天天拿手机,不过一天我拿6个小时左右,而且一次拿不超过2个小时,宝宝健健康康的,不要穿防辐射服,这东西隔断阳光对宝宝的作用。

安安麻麻是土豆

孕期可以玩手机的,但是要适量的玩,注意休息不要疲劳,要定期做好产检。

雪儿kitelee

孕4个月没有胎动感觉很常见的,一般在孕5个月左右这样可以明显感觉到胎动.别太相信所谓防辐射服的作用哈.辐射是全身性的,你那辐射服挡得了全身吗?此外,那服的质量目前在国内是没有什么标准的,貌似也就咱国用这玩意.如果以玩为目的,最好还是能少接触电脑就少接触哈.想想孩子. 孕4个月没有胎动感觉很常见的。

晨钰两千金麻麻

说实话,防辐射服根本一点用都没有的,这都是骗人的,其实怀孕期间也是可以玩手机或电脑的,只是你一定要控制时间,不要玩的太久。

love宇妈

手机??不忌讳吧 我整个孕期都在玩手机啊 辐射服没啥用 手机装兜里 手机一样能响

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议尽量还是少玩手机吧,感觉那个辐射的衣服也没有什么效果,等生产过后再玩吧!