ming770vyz

宝宝心跳有点弱,医生开了安胎药,怎么办?

今早有来点褐色的东西,马上去看了医生。医生说baby ok,只是心跳有点弱,也开了安胎药给我吃。还是会担心宝宝

暴雨桐∫07zt

医生说没问题就不用太担心了,遵医嘱服用安胎药,注意休息和饮食的营养就可以了,孕期保持好心情也很重要哦。

艿芯唬

那就按时喝安胎药不要干重活,听医生的话就好,我以前也有点胎盘低,喝了安胎药才稳定住的。

安安麻麻是土豆

建议你放松心情,多卧床休息,不要给自己太大的压力,只要心情好,宝宝才会更加健康。

love宇妈

亲,这个跟营养有关吧,宝妈你平时多吃些有营养的食物,多煲些汤水喝一些,要注意休息好,定期到医院产检

蒙娜丽莎的绿

宝妈要卧床休息一段时间会比较好,毕竟你有褐色分泌物了,还有宝宝的胎心不低于130次就是正常的

紫兰天依2

你好,既然医生已经给你开了安胎药的话,要按照医生的指导吃药吧,你也不用过于担心。