guo华7baoba

怀孕八个多月了,检查胎儿偏少一周,现在需要加强营养吗?

怀孕快八个月了,这次做B超医生说胎儿偏少一周,还有2个月左右就到预产期了,请问我现在需要加强营养吗?

开心宝贝2008

你好,可以适当补一补!宝宝偏小一周属于正常的,不用过于担心的,B超的数值只是一个大概的参考数而已!

紫兰天依2

你好,怀孕期间胎儿偏小的话,应该是营养不良导致的,建议你平时要注意饮食要均衡全面。

艿芯唬

亲可能是营养上不去吧,可以多吃点有营养的,蔬菜水果肉之类的东西,宝宝后期长得快,需要吸收的东西也多。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝偏小一到两周是正常的,宝妈不要担心,我在怀大宝的时候受孕晚也是出现这种情况,宝妈不要担心

安安麻麻是土豆

偏小一周,建议你加强营养,后期会补上去的,多吃些瘦肉之类的食物。