xiang2◎go1

怀孕25周做四维彩超早吗?

我怀孕刚刚25周,这几天婆婆打算带我去医院做四维彩超,可是闺蜜说现在做有点早,那么真的是这样吗?

睿和雨的麻麻

一般四维排畸检查的最佳时间是怀孕22周至26周之间,现在怀孕25周了,可以提前去医院预约时间,到时候直接去检查的。

蒙娜丽莎的绿

你好孕22周到26周是做四维彩超点时间,你怀孕25周才做属于晚的了,我怀孕22周就做了呢

锦然妈咪秋天

在怀孕22-26周内做四维彩超排畸检查,了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。

济南圣玛妇产yy

四维彩超在24-28周之间做都可以,这个时期胎儿的发育情况,羊水量等都适合检查